16.08.2013, 11:48
Schön das es hier einige gibt die Korona im Einsatz haben und zufrieden sind, bestätigt mich in meiner Entscheidung
Zur Zeit bin ich dabei meine Artikel ein zu pflegen. Normale Backwaren kein Problem, nur wie macht ihr das mit den Snacks ?
Ist bei uns so das viele Kunden ihr Brötchen nach Wunsch belegt haben wollen. Habt ihr für jede Variante extra angelegt oder z.B. Standartbrötchen plus extra Käse oder extra Wurst oder beides ? Da bin ich mir noch nicht so klar wie ich das machen soll.
Und noch was:
Kassiererwechsel wie habt ihr das gelöst, oder unterscheidet ihr nicht und boniert alles auf einen ?
Wie führt ihr den Schichtwechsel / Kassiererabrechnung durch ?
Wie ich schon sagte, es ist Neuland für mich mit so einer Kasse und den Möglichkeiten. Arbeiten bisher mit einfachen Casiokassen, habe aber durch aufgedecken Mitarbeiterdiebstahl schnell festgestellt das man mit den Kassen schnell an Grenzen komme was die Auswertung und Kontrolle angeht.
Zur Zeit bin ich dabei meine Artikel ein zu pflegen. Normale Backwaren kein Problem, nur wie macht ihr das mit den Snacks ?
Ist bei uns so das viele Kunden ihr Brötchen nach Wunsch belegt haben wollen. Habt ihr für jede Variante extra angelegt oder z.B. Standartbrötchen plus extra Käse oder extra Wurst oder beides ? Da bin ich mir noch nicht so klar wie ich das machen soll.
Und noch was:
Kassiererwechsel wie habt ihr das gelöst, oder unterscheidet ihr nicht und boniert alles auf einen ?
Wie führt ihr den Schichtwechsel / Kassiererabrechnung durch ?
Wie ich schon sagte, es ist Neuland für mich mit so einer Kasse und den Möglichkeiten. Arbeiten bisher mit einfachen Casiokassen, habe aber durch aufgedecken Mitarbeiterdiebstahl schnell festgestellt das man mit den Kassen schnell an Grenzen komme was die Auswertung und Kontrolle angeht.