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Verzehr im Haus vs. Mitnahme
#8
(06.10.2019, 17:26)THB schrieb:
(05.08.2019, 11:09)Thomas schrieb: Da hat der Heidebäcker recht. Wenn du den Kunden gefragt hast,ist die Sache für dich erledigt.

Umbuchen würde heißen, den Beleg stornieren und dem Kunden einen neuen ausstellen. Ich denke, dass lässt sich im normalen Geschäftsbetrieb kaum realisieren. Zumal einige Anwender dann immer auch noch andere Verkaufspreise für den Im-Haus-Verzehr nutzen.

Früher hatten wir auch unterschiedliche Preise für Mitnahme und Verzehr im Laden. Jetzt wechseln wir nur die Steuer und lassen die Preise für die Kunden gleich. Funktioniert wesentlich besser. Am Ende ist alles eine Frage einer guten Kalkulation.
Da muss ich Dir absolut recht geben, wenn gut kalkuliert wird fahren beide Seiten besser. Es gibt keine unnötige Fragerei "wieso und warum etc." weniger Aufwand und mehr Transparenz!
Wenn ich helfen konnte, bewerte mich und Du hast auch mir geholfen! kassenclaudio
[Bild: signatur.jpg]
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Nachrichten in diesem Thema
Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von jank - 31.07.2019, 11:36
RE: Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von Koronix - 01.08.2019, 12:21
RE: Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von Thomas - 05.08.2019, 11:09
RE: Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von THB - 06.10.2019, 17:26
RE: Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von Koronix - 06.10.2019, 21:21
RE: Verzehr im Haus vs. Mitnahme - von andia - 16.07.2020, 05:14

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