KORONA POS Kassenforum
Covid Check - Druckversion

+- KORONA POS Kassenforum (https://www.koronaforum.de)
+-- Forum: KORONA und Kasse allgemein (https://www.koronaforum.de/Kassenforum-KORONA-und-Kasse-allgemein)
+--- Forum: Kasse allgemein (https://www.koronaforum.de/Kassenforum-Kasse-allgemein)
+--- Thema: Covid Check (/Pos-Kasse-Covid-Check)



Covid Check - mabaker1506 - 12.01.2022

Nutz jemand von euch den Covid Check über die Kasse? Hab das Widget eingerichtet aber irgendwie funzt das nicht.


RE: Covid Check - koronix - 12.01.2022

Ich habe das bei Kunden schon eingerichtet und funktioniert einwandfrei. Hast Du 1D oder 2D-Scanner?


RE: Covid Check - mabaker1506 - 12.01.2022

Ich habe 2D Scanner. Ich muss doch nur das Widget einrichten oder? Er zeigt mir immer:“Interner Fehler: QR Code konnte nicht validiert werden“ an.


RE: Covid Check - koronix - 13.01.2022

Sende mir mal ein gut gemachtes Foto via PM oder Mail, ich teste das mal. Wir können das gerne mal zusammen via Fernwartung testen.


RE: Covid Check - mabaker1506 - 14.01.2022

Mail ist raus


RE: Covid Check - koronix - 14.01.2022

Allgemein funktioniert die Abfrage, hast Du mehrere Codes getestet oder nur einen mit eine seltenen Konstellation (z.B. genesen nur einmal geimpft oder so)?
Sende mir doch bitte mal einen von Dir getesteten QR-Code via Mail.


RE: Covid Check - mabaker1506 - 14.01.2022

Koronix hatte die Idee, dass der Scanner noch auf Englisch eingestellt ist und nicht auf Deutsch. Genauso war es. Jetzt funktioniert es auch. Danke


RE: Covid Check - koronix - 14.01.2022

(14.01.2022, 20:37)mabaker1506 schrieb: Koronix hatte die Idee, dass der Scanner noch auf Englisch eingestellt ist und nicht auf Deutsch. Genauso war es. Jetzt funktioniert es auch. Danke

Manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr, das freut mich dann haben wir es ja gelöst.